Inscrições abertas para a 1ª Convenção de Páscoa da Sul Doce

Encontro será realizado nos dias 27 e 28 de fevereiro das 19h às 22h, no Barcelos Beer & Food – casa de show na zona sul de Porto Alegre

Já no clima da Páscoa – a principal data para quem trabalha no mundo doceiro – a Sul Doce promove, nos dias 27 e 28 de fevereiro, sua primeira Convenção de Páscoa. Um encontro para quem ama a confeitaria e busca nela empreender com propósito e autenticidade. A Convenção será realizada no Barcellos Beer & Food – casa de shows localizada na Rua Dr Barcelos, 431, no bairro Tristeza – com vagas limitadas.

Programação

A programação da Convenção de Páscoa reúne chefs renomados – tanto no mercado gaúcho como nacional – assim como consultores de vendas e representantes das indústrias, abordando temas que tragam lançamentos e perspectivas para a confeitaria. Serão duas noites com uma programação intensa com foco em vendas, tendências e estratégia de promoção. Uma verdadeira imersão, na qual a Páscoa é vista como apenas o limiar de um ano de oportunidades para quem alinhar estratégia e conhecimento à sua produção. Confira abaixo a programação do evento:

27/02 (segunda-feira)

19h Abertura

19h15 – Chef Lisiane Bittencourt – Páscoa para Lucrar o Ano Inteiro Um bate-papo sobre o poder da confeitaria em transformas vidas, gerar valor e relacionamento.

Lisiane Bittencourt atua há 23 anos como confeiteira e cake designer. Professora de confeitaria e proprietária do Ateliê Chef Lisiane Bittencourt Cursos, a chef é master instructor com certificação coreana em bolos florais.

20h15 – Break

20h30 – Consultor Marlon Bittencourt – Potencialize suas Vendas pelo WhatsApp

Por dentro da estratégia para impulsionar seu canal de venda direto.

Marlon é consultor e facilitador de treinamentos e projetos de inovação, vendas, Design Thinking e marketing digital. É cofundador do Instituto Bittencourt, uma iniciativa especializada em soluções para vendas e marketing.

21h30 – Consultor Claudiano Terçariol – Conhecimento é Poder: Meu Plano D

Aprenda a transformar doces em renda.

Com mais de 10 de experiência nos setores de vendas e trade marketing, Claudiano atuou sempre na experiênca do consumidor no ponto de venda. É represente comercial das indústrias Mix, Selecta Chocolates, BlueStar, Silverplastic e JoyPack.

28/02 (terça-feira)

19h Abertura

19h15 Chef Rodney Caco – Como Proporcionar uma Experiência de Páscoa Diferente

Painel Online de Inovação – Pensando fora da caixa

Pós Graduado em Gastronomia, Rodney Caco é chef de cozinha, confeiteiro e consultor na área. Atua como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em chocolate, confeitaria artística, montagem e decoração de bolos e manipulação de açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo. Hoje trabalha como chef instrutor para importantes empresas de chocolate, chantilly, insumos e produtos de confeitaria.

20h – Break

20h15 Marina Berleze da Tua Vitrine – A Foto Vende!

Aprenda como fotografar teus doces com o celular e alavanque as vendas da tua confeitaria.

A administradora de empresa, Marina Berleze, é a empreendora por trás da marca @tuavitrine. Hard user de aplicativos de delivery em Porto Alegre/RS, ela identificou o poder da persuasão da fotografia na confeitaria e, por sua vez, a carência de boas fotos nos apps. Foi unindo suas duas paixões – confeitaria e a fotografia – que surgiu o Tua Vitrine, com a consultoria e produção fotográfica de um material que desperte desejo e aguce o paladar.

21h Anderson Oliveira, Co-fundador e CEO da Sulformas – Negócios que Focam em Pessoas: O Simples Bem-Feito

Para todo e qualquer negócio, independente do segmento, porte ou sazonalidade, o foco nas pessoas é a base de todo o sucesso – inclusive nas vendas.

Anderson é co-fundador e CEO da Sulformas, além de host do podcast que fala sobre mentalidade, confeitaria e negócios – o SulformasCast.

Inscrições abertas

O evento é fechado e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser realizadas diretamente no site da Sul Doce. No valor de R$ 50,00, o passaporte da Convenção inclui:

  • Acesso aos dois dias de evento
  • Kit de Vendas de Páscoa
  • Vale Compras da Sul Doce.

Gostoso é crescer junto!
A Convenção de Páscoa da Sul Doce é fruto dos anseios e desejos compartilhados por confeiteiras(os) da zona sul da Capital, em um Grupo de WhatsApp intitulado Gostoso é crescer junto! Criado em 2022, o canal surgiu com o objetivo de aproximar doceiras(os) da cidade, promovendo um empreendedorismo com base na generosidade e no fortalecimento de conexões e parceiras. Afinal, o que move e inspira é poder acompanhar histórias em que o crescimento é reflexo de muita luta, sonhos e superação.

Sobre a Sul Doce

A Sul Doce Atacado & Varejo, é um atacado doceiro especializado de Porto Alegre/RS que atua nos segmentos de Confeitaria, Doces, Embalagens e Festa. Presente na zona sul da capital gaúcha desde 1980, a empresa tem como propósito proporcionar doces momentos, oferecendo aos clientes um mix completo com produtos que gerem uma experiência completa. Atualmente a Sul Doce possui duas lojas na zona sul da cidade, além de vendas pelo WhatsApp, redes sociais e E-Commerce.

Compartilhe

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?