Serviços

Tudo para o seu negócio!

Soluções integradas para cada etapa da produção

Insumos para Confeitaria, Panificação e Gastronomia

▪ Aditivos, Misturas, Recheios Prontos, Chocolates e Coberturas, Saborizantes, Pigmentação

Utensílios para Confeitaria, Panificação e Gastronomia

▪ Assadeiras, Formas, Espátulas, Misturadores, Talheres, Bicos de Confeitar, Mangas, Adaptadores, Sacos para Confeitar, Borrifadores, Cortadores, Marcadores Eejetores, Termômetros, Balanças, Papéis para Cozimento

Embalagens e Personalizados

▪ Armazenamento, Transporte, Presenteáveis, Delivery, Balões, Copos, Taças e Canecas de Acrílico, Caixas e Boxes, Papel Arroz, Fitas, Adesivos

Festas

▪ Kits Temáticos, Descartáveis (copos, bandejas, talheres, guardanapos), TNT e Tecidos para Painéis, Toalhas, Boleiras, Travessas, Cake Boards, Porta-Doces, Balões, Fumaças Coloridas, Confetes e Adereços para Decoração

Doces e Guloseimas

▪ Balas, Chicletes, Pirulitos, Bombons e Chocolates, Drageados, Salgadinhos, Pipocas, Biscoitos e Waffles

Cursos e Eventos

▪ Aulas Show em Loja, Aulas Culinárias e Cursos Livres no Instituto Sul Doce, Convenção de Páscoa, Chocolatchê, Feiras e Eventos de Parceiros

Acompanhe Nossas Novidades

Prepare-se para se encantar, promoções e novidades incríveis te esperam!
Mergulhe em um universo de ofertas imperdíveis e descubra as últimas novidades que preparamos para você.

Ficha técnica de alimentos

A Ficha Técnica de Alimentos é um documento que reúne informações detalhadas sobre um produto ou receita, como ingredientes, quantidades, modo de preparo, rendimento e custo. É essencial para garantir

05/02/2025

ChocolaTCHÊ encerra com doações de 2,5 toneladas de insumos e mais de 600 utensílios para profissionais que tiveram perdas pelas enchentes

A segunda edição da Feira e Congresso de Confeitaria Artesanal do RS foi realizada nos dias 10 e 11 de setembro, no Centro de Eventos do ParkShopping Canoas, com foco

18/12/2024

ChocolaTCHÊ encerra com ciclo de palestras sobre superação, produto e experiência

A segunda edição da Feira e Congresso de Confeitaria Artesanal do RS, com foco em impulsionar a retomada, a qualificação e o fortalecimento do empreendedorismo no setor, teve seu encerramento

18/12/2024

ChocolaTCHÊ: gestão e presença digital são temas no segundo dia de evento

Maior evento do Sul do Brasil no segmento de confeitaria artesanal encerra nesta quarta-feira (11). Em dois dias, reuniu as principais tendências e profissionais do mercado nacional no Centro de

18/12/2024

Debates sobre a superação dos impactos das enchentes nos negócios e sobre vendas encerram o primeiro dia da  ChocolaTCHÊ

A segunda edição da Feira e Congresso de Confeitaria Artesanal do RS ocorre no Centro de Eventos do ParkShopping Canoas, com foco em impulsionar a retomada e a qualificação do

18/12/2024

Mara Cakes e João Rodrigues abrem a ChocolaTCHÊ com palestras sobre sucesso e empreendedorismo

A segunda edição da Feira e Congresso de Confeitaria Artesanal do RS ocorre no Centro de Eventos do ParkShopping Canoas, com foco em impulsionar a retomada e a qualificação do

18/12/2024

Sul Doce

Entre em contato

Leia nosso QR Code e vá direto para a Central de Atendimento

Matriz

Av. Otto Niemeyer, 2592 – Cavalhada, Porto Alegre – RS, 91910-001

Filial Hípica

Av. Edigar Pires Castro, 1685 – Hípica, Porto Alegre – RS, 91910-001

Filial Assis Brasil e Instituto Sul Doce Zona Norte

Av. Assis Brasil, 2453 – Cristo Redentor, Porto Alegre – RS, 91010-006

Instituto Sul Doce Zona Sul

R. Sílvio Silveira Soares, 2541 – Sala 204 – Camaquã, Porto Alegre – RS, 91910-460

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?