Fondue de Nutella com Leite Ninho é a receita ideal para um final de semana de inverno

Quando a temperatura cai o fondue é um dos pratos preferidos para se aquecer com uma receita diferente. Ainda mais em tempos de quarentena, em que a criatividade é indispensável -inclusive na cozinha – para entreter durante o isolamento. Além de fácil de fazer, é possível incrementar com ingredientes variados, com dicas de todos os familiares.

Para esse final de semana, que tal um fondue diferente de creme de avelã da Nutella com Leite Ninho? Uma combinação que cada vez mais ganha apreciadores. Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes

300 gramas de leite condensado Camponesa

130 gramas de leite em pó Ninho

100 gramas de creme de leite fresco

60 gramas de creme de avelã Nutella

Frutas picadas (maça, banana, uva e morango, por exemplo)

Marshmallow para assar sabor Barbecue Haribo

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o Leite Ninho e o creme de leite fresco até chegar no ponto de um brigadeiro mole e consistente.

Coloque em uma panela e acrescente o creme de avelã.

Polvilhe com carinho o Leite Ninho em pó por cima, para dar o toque final.

Para servir, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa. Espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe no fondue.

Você pode preparar essa receita diretamente na panela de fondue. O cuidado na hora de servir é abaixar o fogo ao máximo ou até desligá-lo para evitar queimar o fundo.

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