Unique – chocolate que une sustentabilidade com qualidade

Um minucioso processo de qualidade, do plantio do cacau à transformação em chocolate. Em poucas palavras, essa é uma característica marcante da linha Unique, da Harald. O processo inicia na seleção do cacau, no qual se busca o mais fino fruto de origem brasileira.

Plantado às sombras da Mata Atlântica e da Floresta Amazônica, a linha Unique é produzida com o cacau proveniente do sistema cabruca, que de maneira sustentável auxilia o fomento dos pequenos produtores dos estados da Bahia e do Pará. Com foco na sustentabilidade e prevenção do meio ambiente, a colheita ocorre por meio sem a utilização de tratores ou colheitadeiras. Um trabalho que, além de auxiliar o desenvolvimento das comunidades locais, mantém o equilíbrio da fauna e flora da região.

E não é só o plantio que acontece de maneira diferenciada. Após a colheita, os melhores frutos são selecionados e separados manualmente e as amêndoas reservadas para secar e fermentar. O resultado? A complexidade do sabor e textuta aveludada de um chocolate gourmet com origem brasileira. Conheça os chocolates da Unique:

Chocolate Unique Bahia 53% Cacau em gotas Harald 1,05kg

Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa.
 
A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.

Chocolate Unique Bahia 63% Cacau em gotas Harald – 1,05kg

Produzido a partir das amêndoas do cacau cultivado sob a sombra da Mata Atlântica baiana, esse chocolate oferece maior complexidade de sabores. Apresenta notas iniciais de frutas vermelhas, seguidas por notas de caramelo e cítricas em perfeita harmonia.
 
Com Unique Bahia 63%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas internacionais e peças da alta chocolateria.

Chocolate Unique Amazonia 70% Cacau em gotas Harald – 1,05kg

Feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e manteiga de cacau. Apresenta sabor, cor e snap mais intensos e libera na degustação notas densas e quentes de caramelo, nozes e amêndoas tostadas em equilíbrio com um leve sabor cítrico.

É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.Chocolate Unique Amazonia 70% Cacau Em Gotas – Harald -1,05kg

Compartilhe

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?