Para espantar o frio: Receita de Chocolate Quente Caseiro

A previsão de chuvas e ventos intensos deixa Porto Alegre em alerta. E não é para menos, já que a cidade iniciou a terça-feira cinzenta, com temperaturas baixas e com a probabilidade de trovoadas, rajadas de ventos e quedas de granizo. Para espantar o frio e amenizar o clima do dia, um chocolate quente caseiro é uma boa saída. Confira os ingredientes necessários e o passo a passo:

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
  3. Servir em xícaras e polvilhar com canela à gosto.
  4. Para um sabor especial pode se colocar chantilly sobre a xícara de chocolate.

Compartilhe

Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?